El asado del Guazú ... un éxito
El sábado 21, día del inicio de la Primavera, realizamos un asado en la Sede Guazú. Como siempre, organizado por la Sub Comisión de Fiestas y debiendo destacar especialmente en esta oportunidad la gran labor de organización de Carmen Rocca Rivarola y Oscar Romano de un asado de estas dimensiones: más de 100 comensales...
Bien temprano partieron un confortable micro y una combi desde la Sede Central hacia el anexo guazucero. Durante el transcurso del viaje se pudieron disfrutar churros con dulce de leche y rondas de mate ...
Al llegar a la sede, el equipo asador comandado por Maximiliano García Anastasi asistido por Silvio Charielli ya tenía el asado avanzado. Para complementar el banquete, hubo ensaladas realizadas por Evelyn Szpytma, quien también se encargó de las exquisitas quince tortas que se consumieron !
También hubo un momento de reconocimiento a la labor desarrollada por Carmen Rocca Rivarola por su actuación en la Comisión Directiva y en la Secretaría en el período 2017-2018, mediante de la entrega de una plaqueta conmemorativa.
También debemos destacar el arduo trabajo realizado por el personal del Club para dejar la Sede hermosa para la temporada: con el comando del intendente de Sedes Rafael Szpytma y con la colaboración de Pablo Trípodi, Fernando Szpytma, Evelyn Szpytma y Enzo Piedrabuena.