En un sábado radiante se realizó el asado de la primavera en Guazú
El sábado 6 de octubre se realizó el asado de la primavera en el Guazú. Bien temprano partieron desde la Sede Central dos micros hacia la Sede Guazú. También unos cuantos autos particulares se desplazaron hacia la Sede para darse cita en el Guazú.
El viaje en micro transcurrió tranquilamente entre termos de mate, churros rellenos para arribar a la Sede un total de 150 personas. Al llegar ya estaban preparadas y dispuestas las mesas. Algunos a disfrutar del parque, otros a hacerle un tirito a la pesca que no defraudó con las tarariras en el arroyo, bogas, bagres, etc., a la espera del asado con canilla libre de bebidas. El asado de chorizos, morcillas, pollo, asado y vacío hizo el deleite del paladar de los comensales por varias horas, luego hubo un tiempo para rifas.
En resumen, una gran fiesta, que lleva atrás un gran trabajo de la Sub Comisión de Fiestas para organizar y plasmar todo lo que se requiere para un asado de esta magnitud.